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Muito se fala sobre os benefícios dos Óleos Essenciais para tratamentos de transtornos físicos e psicológicos, mas você sabia que eles também podem ser utilizados como flavorizantes, tornando-se grandes aliados na cozinha?
Explorar os Óleos Essenciais na culinária lhe trará uma variedade de possibilidades em um novo campo de experimentação. Graças aos seus sabores fortes, permitirão um menor uso de sal e gordura nos preparos. Você poderá escolher qual será a melhor forma de utilizá-los: com açúcar de coco, mel, óleos vegetais, gema de ovo, frutas mistas, chocolate derretido, natas, iogurte, batidos de liquidificador, abacate, leite de coco… tudo se tornará mais delicioso.
Poderá usá-los também para realçar bolos, sorvetes, saladas, molhos, vitaminas e diversos outros pratos. De bebidas e doces até entradas e pratos principais. Os Óleos Essenciais proporcionarão uma nova gama de cores, aromas e notas gustativas, mas, como todo estudante de aromaterapia já deve saber, é preciso tomar muito cuidado com a dosagem e a forma de uso!
Nesse curso, elaborado pela pioneira em aromaterapia no Brasil, Sâmia Maluf, você vai aprender a diferença dos Óleos Essenciais Gourmet e dos Óleos Essenciais Cosméticos, como diluí-los em suas receitas, a dosagem e o uso seguro. Você também terá acesso a 22 receitas usando diferentes óleos essenciais em bebidas, molhos, saladas, entradas, pratos principais e doces!
Torne suas receitas ainda mais gostosas!