By Samia Aromaterapia
InícioQuem SomosContatoNewsletterMapa do Site
Domingo, 05 de fevereiro de 2012

Produtos

 

Você está em: Produtos ÓLEOS VEGETAIS

 

 

Clique no título abaixo para maiores informações. 

Óleo Vegetal de Abacate - Persea gratissima

Óleo Vegetal de Abacate - Persea gratissima

Informação:

Uso: Corporal, Facial e Capilar; Ideal para pele normal, madura e oleosa.

 

Texto:

Pode ser usado na pele como fonte de hidratação, de fácil absorção pelas camadas mais profundas da pele, associado a massagens faciais elimina linhas prematuras e sinais de envelhecimento, também indicado para eczemas, coceiras e psoríases.

 

Porque vai gostar:

Nos cabelos para nutrição e restauração das escamas capilares. Rico em vitamina A, B1, B2, E e C, lipídios, aminoácidos.

 

Você pode precisar:

Rechaud Thai Herbal Facial

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Prunus armygdalus

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Prunus armygdalus

Informação:

Uso: Corporal e facial; Indicado principalmente para peles secas.

 

Texto:

Indicado para peles secas, sensíveis e que expostas ao sol e vento. Na aromaterapia é utilizado para tratar eczemas. Ajuda a diminuir irritações e inflamações, pode ser usado como demaquilante para retirar a maquiagem e limpar a pele.

 

Porque vai gostar:

Muito utilizado por gestantes e pessoas com peles sensíveis por seu poder de hidratação profunda, protegendo a pele e prevenindo estrias, no rosto atua como anti-rugas, melhorando a elasticidade.

 

Você pode precisar:

Óleo Essencial de Lavanda;
Cubeta Cerâmica Shoio.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Andiroba - Carapa guaianensis

Óleo Vegetal de Andiroba - Carapa guaianensis

Informação:

Uso: Corporal, Facial e Capilar; Indicado principalmente para peles secas.

 

Texto:

Floresta Amazônica e os caboclos da região produzem sabonetes medicinais com este óleo. Hoje muitas indústrias utilizam o Óleo Vegetal de Andiroba na produção de velas para info como agente repelente de insetos.

 

Porque vai gostar:

Recomendado para diversos tipos de problemas desde descamação até dermatites, também indicado problemas reumáticos e muito usado como repelente de insetos.

 

Você pode precisar:

Garrafa Cerâmica P.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Argane - Argania spinosa kernel oil

Óleo Vegetal de Argane - Argania spinosa kernel oil

Informação:

Uso: Corporal, Facial e Capilar; Ideal para pele normal, madura e oleosa.

 

Texto:

Fortalece o cabelo, nutrindo e regenerando sua fibra, proporciona brilho e elasticidade. Restaura unhas enfraquecidas. Protege a pele das agressões externas e raios UV. Tem ação fungicida e anti-séptica. É um óleo de absorção rápida, não deixando a pele oleosa.

 

Porque vai gostar:

Suas propriedades anti-envelhecimento, devido aos altos níveis de vitamina E e saponinas, estão bem documentados. Durante séculos, tradicionais produtos cosméticos produzidos a partir da Argania spinosa tem sido um segredo bem guardado do povo Berberes do Marrocos, principalmente as mulheres Berberes.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Avelã - Corylus avallana

Óleo Vegetal de Avelã - Corylus avallana

Informação:

Uso: Facial e Corporal; Indicado para peles secas, sensíveis ou danificadas.

 

Texto:

Levemente adstringente, Possui boa penetração cutânea, sendo excelente para massagens faciais ou corporais, bom para aliviar olheiras e bolsas abaixo dos olhos.

 

Porque vai gostar:

Deixa a pele com um toque sedoso e hidratada.

 

Você pode precisar:

Cubeta Cerâmica Pires.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Café verde - Coffea arábica

Óleo Vegetal de Café verde - Coffea arábica

Informação:

Uso: Facial e Corporal; Indicado para todos os tipos de pele.

 

Texto:

Estudos comprovam que os efeitos do café superam o chá verde e ainda auxiliam na eliminação de gordura localizada.
Promove a hidratação da pele e o aumento da expressão e *aquaporinas, restaurando a matriz extra celular por estimular a produção de fibras essenciais anti-envelhecimento, produzindo ainda efeito firmador e lipolítico; e para completar, a cafeína ainda dá uma força no combate as rugas e celulite e estimula o crescimento de folículos pilosos, sendo agente no tratamento da queda dos cabelos.

 

Porque vai gostar:

Ótimo para estimulação sendo indicado para emagreciemnto, celulíte e hidratação.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Calêndula - Calendula officinalis

Óleo Vegetal de Calêndula - Calendula officinalis

Informação:

Uso: Capilar, Corporal e Facial; Ótimo para peles ásperas, rachadas, cansadas e acneicas.

 

Texto:

Possui propriedades antiinflamatória, emoliente, anti-séptico, calmante, cicatrizante e regenerador celular. Pode ser usado no tratamento de queimaduras, estimula a formação de tecidos. Também indicado para problemas femininos como TPM, climatério e menopausa.

 

Porque vai gostar:

Dá à pele sensação de maciez e suavidade. Nos cabelos deve ser usado com moderação, pois pode deixá-los oleosos.

 

Você pode precisar:

Óleo Essencial de Ho Leaf;
Cubeta Cerâmica Pires.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Castanha do Pará - Bertholletia excelsa

Óleo Vegetal de Castanha do Pará - Bertholletia excelsa

Informação:

Uso: Capilar, Facial e Corporal - Indicado para peles secas e mistas.

 

Texto:

Tem em sua constituição 67% e ácidos graxos instaurados, além de proteínas, sais minerais e vitaminas A e B, oligoelementos -Ca, Fe, Zn, Na, K e Se, anti-radicais livres.
O óleo nos cabelos intensifica os tons escuros.

 

Porque vai gostar:

Proporciona hidratação profunda para a pele, deixando-a sedosa e macia evitando ressecamento, atua como anti-aging por ser antioxidante.

 

Você pode precisar:

Óleo vegetal de Semente de Uva;
Óleo Essencial de Pau Rosa.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Cenoura - Daucus carota

Óleo Vegetal de Cenoura - Daucus carota

Informação:

Uso: Facial e Corporal; Indicado para peles secas e mistas.

 

Texto:

Rica em vitaminas A, complexo B, minerais e Beta Caroteno, possuiu propriedades emoliente e calmante tópica, sua absorção é rápida e completa sem deixar a pele com sensação de gordura. Protege da exposição dos raios solares intensos, auxilia no bronzeamento seguro e uniforme.  Acrescente somente 10% em outros carreadores, caso contrário sua cor alaranjada poderá permanecer temporariamente na pele.

 

Porque vai gostar:

 

Utilizado como creme, loção ou com o Óleo Vegetal de Amêndoas doce, restaura a elasticidade e tonifica a pele. Auxilia na redução de rugas prematuras, eczemas e psoríases.

 

Você pode precisar:

Óleo vegetal de Semente de Urucum;
Óleo Essencial de Lavanda.

 

Comprar Produto

 

Óleo Vegetal de Copaíba - Copaifera officinalis

Óleo Vegetal de Copaíba - Copaifera officinalis

Informação:

Uso: Corporal, Facial e Capilar; Indicado para peles normais.

 

Texto:

Obtido do tronco da árvore por meio de uma incisão. Possui odor peculiar, utilizado na perfumaria como fixador natural de perfumes. A indústria cosmética o utiliza na formulação de cremes antiinflamatórios xampu para seborréia, caspa e infecções do couro cabeludo, também como loções para acne.

 

Porque vai gostar:

Possui propriedades germicidas fazendo com que as infecções sejam evitadas, antiinflamatório, cicatrizante, recomendada para pós-operatórios por ativar a circulação.

 

Você pode precisar:

Óleo Essencial de Pimenta Negra;
Creme Esfoliante de Apricot.

 

Comprar Produto

 

Próxima
 
 
Lançamentos
 
Fidelidade By Samia
 
Destaques
 
Aconteceu
 
Contato | Política de Privacidade | Trabalhe Conosco | Newsletter | COMPRE PERTO DE VOCÊ
Copyright© 2009 ˇ By Samia ˇ Todos os direitos reservados. By Roger Nem | XHTML | CSS | Tableless
Comunidades By Samia:
Twitter
Orkut
Facebook